官方微信 官方微博
當前位置: 四方物流香港電話 > 娛樂 > 正文

韓雪傅菁袁冰妍張予曦化身“四大美人”

信息時報 | 記者 蔡慕嘉 | 2021-01-17 12:36:31

信息時報訊(記者 蔡慕嘉)湖南衞視《看見美好生活——簡單美新國貨》將於今天中午1時許播出,節目將以“讓美更簡單”為主題進行國貨新品的全球首發,韓雪、李若彤、安崎、傅菁、胡夏、王晨藝、王菊、袁冰妍、張信哲,張予曦等眾多藝人加盟。

(圖片來源:節目提供)

在本次節目中,韓雪首次合作許飛、袁詠琳、劉忻化身樂隊搖滾手燃戰全場,百變創新玩轉舞台。與此同時,THE9-安崎首次合作王晨藝,驚豔開嗓大膽創新,全新舞台採用威亞的方式挑戰超高難度技術的舞蹈。節目中,韓雪、傅菁、袁冰妍、張予曦分別演繹楊貴妃、西施、貂蟬,王昭君四大美人,結合自身背景故事以古裝演繹,惟妙惟肖,打破時空侷限,通過移步換景的方式,依次亮相用四段rap和獨特唱詞講述內心故事展現女性力量。後續四位還以現代女裝形式出現在舞台。